top of page

UNSER KOCHBUCH
Projektmanagement: Kochbuch
Die Vorlesung "Angewandtes Projektmanagement" hat zum Ziel, die Steuerung von größeren Projekten zu erlernen. Die Studierenden schlüpfen dabei in verschiedene Rollen und konzeptionieren, gestalten und setzen das Projekt bis zum Abschluss um. Der Kurs FM20A2 hat 2022 ein Kochbuch erstellt. Die Aufgabe war, aus Produkten eines regionalen Start-Ups Rezepte zu entwickeln, zu kochen, anzurichten, zu fotografieren und aufzuschreiben. Das Kochbuch könnte ihr weiter unten als PDF herunterladen. Darin findet ihr:

Rote-Bete-Apfel-Carpaccio mit Lichtenberg Linsen

Bärlauch-Käsespätzle
Bärlauch-Käsespätzle

Burger mit Laugen-Bun
Burger mit Laugen-Bun

Klassische Linsen mit Spätzle
Klassische Linsen mit Spätzle

Vesperbrot
Vesperbrot

Linsen-Curry
Linsen-Curry

Gin Fizz

Quitte Royal

Eingelegter Honig in Knoblauch

Ofenschlupfer

Erdbeersorbet

Pflaumensorbet
bottom of page