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Niccolo Puls: "Theoretisches Wissen kann ich gleich in die Praxis umsetzen"
Das bin ich Mein dualer Partner Mein Erfahrungsbericht Mein Name ist Niccolo und ich studiere BWL-Food Management an...
Niccolo
24. Nov. 20212 Min. Lesezeit


Amelie Krieg: "Ich lerne am Liebsten in kleineren Gruppen"
Das bin ich Mein dualer Partner Mein Erfahrungsbericht Hallo mein Name ist Amelie und ich studiere im 2. Semester...
Amelie
24. Nov. 20213 Min. Lesezeit


Hannes Hogen: "Wir lernen sehr viel über die Produkte und Herstellungs- und Vermarktungsprozesse"
Das bin ich Mein dualer Partner Mein Erfahrungsbericht Hallo! Mein Name ist Hannes, ich bin 24 Jahre alt und...
Hannes
24. Nov. 20214 Min. Lesezeit


Katharina Brose: "Ich liebe die Abwechslung"
Das bin ich Mein dualer Partner Mein Erfahrungsbericht Hallo, ich bin Katharina und studiere BWL-Food Management....
Katharina
24. Nov. 20213 Min. Lesezeit


Geflügel vs. Schwein: das Geflügelfleisch
Während in Deutschland die Produktion von Schweinefleisch Jahr für Jahr abnimmt, wird immer mehr Geflügel geschlachtet. Das spiegelt sich...
Christian
10. Nov. 20212 Min. Lesezeit


Gesund für den Körper, gesund für die Umwelt? Der Magerquark
Magerquark ist als sehr gesund bekannt. Er enthält einen hohen Eiweißanteil mit 12 g pro 100g Quark, ist leicht verdaulich, unterstützt...
Cedric
10. Nov. 20212 Min. Lesezeit


Ein ökologischer Hufabdruck: die Ziegenmilch
Als gesündere und verträglichere Alternative zur klassischen Kuhmilch wird oftmals Ziegenmilch gehandelt. Aber stimmt das überhaupt und...
Benedikt
10. Nov. 20212 Min. Lesezeit


Ein uralter Eiweißbooster: die Kichererbse
Die Kichererbse erfreut sich einer immer größeren Beliebtheit! Und das zurecht - warum die Hülsenfrucht immer beliebter wird und welche...
Lea
3. Nov. 20212 Min. Lesezeit


Make Trollinger great again!
"Wengerter-Vesper einfach lecker" Darum gings Im Rahmen einer freiwilligen Teilnahme konnten Studierende der Studiengänge BWL Food...
Laura
1. Juni 20213 Min. Lesezeit
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